Не тужь

          «Что упало, то пропало, и о нём не тужь»
          [Sir G Catt "HiПушкин"]

***

Что упало, то пропало, и о нём не тужь.
Подними то, что упало – в грузовик нагружь.
А потом, играя силой, бицепсы напружь –
Со словами и стихами лучше ты не дружь.
 
***
 
 
 
 
 
 
 
 

.


Рецензии