Жизнь-это цепочка дней...

И день вчерашний,и на той неделе,
День,прожитый пятнадцать лет назад...,
Да,были эти дни,но...пролетели,
Прошелестели,словно листопад.

Как и восходы,и закаты,и рассветы...
Дожди и ветры,слякоть и снега...-
Они как плёнка моей жизненной кассеты:
Запечатлели этих дней моих бегА.

Их было много-позади остались,
Как каждый прожитый мной день и год,
В цепочку узелками завязались-
И их уже никто не разорвёт.

Не видима она-цепочка эта,
Да и зачем,скажите,на неё смотреть?
Она как памятка-далёкая планета...
Где были молоды...где стали мы стареть...


Рецензии