А не из Че ли рок свои брал заготовки

И нам их в качестве презента предлагал?..

"Цветные революции, боль Ливии
Нам до сих пор на части души рвут..."

Когда в Боливии сам легендарный Че пропал,
И костёр Кастро исчерпал былой запал.

Весь революционный его вышел пыл,
К её идеи мировой и тот остыл!

Тогда же кризис в ней произошёл,
Дух романтизма дней на нет сошёл.

Ведь "Чешская весна" по сути буржуазна.
И цель её грязна, и методы заразны!..


Рецензии