Мокрая тема - жара, дождь, град...

     ***

Мелодия души -
Дыши, дыши..
     Шепотом дождя -
     Молитва, судьба...
Полетами в любви -
Живи в ночи...
     Картинами гори:
     Пиши, твори, пари...

   ***

По лабиринтам городов,
Вгрызаясь в закоулки снов...
На трещинах домов, стен:
Жара, дурман, плен, тлен.

Асфальта плавится след,
Мозги кипят, но свиста нет...
У горизонта красным закат,
Язык распух - зной, смрад...

Наркотиком грязным,
По венам увязшим,
Мутит, липнет жара,
Хочу воды, хочу дождя...

Дай дождь, дай град...

Град смоет все грехи людей
И разобьет машины в этот день.
На черном небе смог свинца туч
И не пробьется света тонкий луч.

По лабиринтам городов и снов,
По закоулкам из стихов и слов,
По трещинам домов и стен,
Дождь барабанит набухая кровью вен...

Мелодия души -
Богом, верой дыши...
     Шепотом дождя -
     Молитва, судьба.
Полетами любви -
Живи, твори, гори.

Восстановить первый вариант из песни!!!! Не забыть!!!
Я не знаю, что это такое, и в каком наркотическом пьяном бреду и кто это писал и где мой стих. ох. срочно найти.


Рецензии