О войне

Сколько судеб, война разбила,
Сколько жизней, она унесла,
Чтобы больше такого не было,
Должна помнить, об этом Земля.

За ваши подвиги громки,
Вас помянет, стоя страна,
Девятого мая, ваши потомки,
Ваши помянут, все имена.

В бессмертном полку, ваши лица,
Как живые, будут смотреть,
Вами будем, мы вечно гордится,
Память не сможет, о вас умереть.

Враги историю, хотят переделать,
Фашизм хотят, опять возродить,
Из Бандеры и Гитлера, освободителей сделать,
Во всех грехах, СССР обвинить.

Мне жаль тех людей,
Кто за деньги продался,
На доллар сменил, ценность идей,
С пустою душою, за деньги остался,
Мне искренне жаль, не далеких людей.


Рецензии