ТЫ ОДНА У МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ

Ты одна у меня в этом мире,
Ты души зачарованный свет,
Ты хозяйка моей нежной лиры
После долгих отчаянных лет.

После громких побед и крушений
На полях неуёмных страстей,
Безнадёжных порой поражений
Среди жизненных бурных морей.

Где я силы напрасно растратил,
Потерял много верных друзей,
Но желанье любить не утратил
Становясь в своих бедах мудрей.

Я лелеял надежду и верил,
В час, когда ты однажды придёшь,
Я тебе свою душу доверил
И поверил - её ты спасёшь!

Я сегодня навеки с тобою
Среди дивных сибирских широт,
И доволен такою судьбою,
И не надо иных мне высот.






05 февраля 2020 года


Рецензии