Перевоплощение

Я расплескаюсь озерами,
Тонкими нитями света,
Пением птиц на рассвете,
Тихими летними зорями.

Я соберусь миллиметрами,
Каплями рос и туманами,
Запахом трав, океанами,
Бурями, вихрями, ветрами.

Я растворюсь в невесомости,
В небе сиянием, звездами,
В тучах сердитыми грозами
Ночи таинственной сонности.

Я затеряюсь во времени
Атомом, звуком, вселенною,
Бога прикосновением,
Духа и разума семенем.

Путь мой, не раз уже пройденный
Заново буду осваивать,
Мудрость и опыт усваивать,
Тело менять и Родину.


Рецензии