Печаль

Не дал мне бог таких друзей,
Чтоб были мне как братья,
Вот только маленький Андрей.
Психую с ним играть я.

Эх, где б найти таких друзей, –
Играли, чтобы в шашки
По правилам, не как Андрей,
И старше второклашки.

У нас в подъезде нет таких,
А в школе: кто ж их знает!
Сосед по парте – просто псих,
И в шашки не играет.

Постарше кто – на нас глядят,
Как будто нас и нету…
Ну, где найти таких ребят? –
Ведь скоро будет лето!


Рецензии