О родном и редкостном мире

О родном и редкостном мире
Я давно ничего не знал.
Указали Вы, озарили
И наполнили светом. Чар

Не страшился я, но, считаю,
Что без них я найти не смог
Ваше сердце. Растёт, сметая,
Вал девятый ошибки строк.

21 января 2020г.


Рецензии