Помолись, за судьбу... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Помолись, за судьбу, не прося,
Ничего, даже маленькой крохи,
Из того, что могла б… для себя,
Как бы не были дни твои плохи…
Попроси вновь за тех, дорог кто,
Тех, что рядом росли и любимых…
А врагам… не желай ничего.
Пусть останутся, просто, чужими…

Попроси, за любовь, что б была
Настоящей, единственной, может,
Где, чужие, забравши, тепла,
Даже много… пусть счастливы, тоже,
Будут, если, не лгали судьбе…
Ну, а лгали… она… разберётся.
И не скажет, наверно, тебе,
Как, кому и за что, воздаётся…

А ещё, попроси, может быть,
Страсти, нежности, чтоб… не кончалась,
Для того, кого хочешь… любить,
Даже если, от жизни, лишь малость…
Помолись, за судьбу, не прося…
За тебя, я, в молитвах, у Бога
Чтобы счастье, коснулось тебя,
И чтоб было, его, очень много…

И не важно, какие слова,
В тех молитвах, что шепчем, едва,
Вознося, в тишину,
Не признавшись, кому,
Просим что-то, забывши, себя…


Рецензии