В чём значение веления

В чём значение веления?
Расскажу тебе секрет...
Ведь у всех предназначение
Подарить другому свет!

Осветить лучом прекрасным
Каждый лепесток
И согреть дыханьем тёплым
Крошечный росток!

Это сделать может каждый,
Если будет добр,
Если в сердце будет важный,
Самый нужный разговор,

Разговор о том прекрасном,
Что нам дарит мир,
Разговор о солнце ясном,
Что сияет, как сапфир!


Рецензии