Мордобой

Давай дешевка , бей же первым
а там посмотрим, чья возьмёт
Инстинкт от предков к драке древний
жестокий бой к крови зовёт

Меня задел ты мимоходом
и всплыла мутная волна
Ты обозвал меня уродом
за всё поплатишься свинья

Волос , зубов здесь не жалеют
и крепко тут с размахом бьют
Здесь правил нет,кто одолеет
решает видно Марса суд

Разбитый нос, синяк под глазом
в крови гудит тестостерон
И мы упали с тобой рядом
достав друг ,друга кулаком

Кровами мутными плевками
вокруг усеяна земля
Разорвано рубахи знамя
урок бывалого бойца

Сопим, глядя в глаза устало
как будь то всё и улеглось
Что разошлись с тобою право
ну были выпивши всерьёз

Встаём и жмем друг, другу руки
ну что за скверные дела
Мы разошлись с тобой, как суки
как два мочёных кобеля

Пойдём же выпьем по рюмашке
и эту драку мы замнем
И вспомним вместе друга Сашку
что жил на улице Артём.


Рецензии