У нас порядок

«А желающие есть
С мамой пельмени есть?»

Это мама так зовёт
Кушать пельмени.
Странно, кто же не пойдёт,
Если мы не ели!

С тех времён, как умер дед,
Мы шалим в оглядку.
Завтрак, ужин и обед –
Всё по распорядку.

Мать не даст таскать еду
В детскую и залу.
Это правило блюду
(Как-то мне попало).

Съем в тарелке дочиста
Всё – такой порядок.
Разве слышать хочется?
«Ну, ты, Влад, и чадо!»


Рецензии