Накипело

Смотрю задумчиво в окно.
Как же я все таки устал
От этой вечной суеты,
От постоянных нудных дел.
Работа, дом и беспредел.

А хочется забыть про все
И просто в небо улететь.
Подальше от мирских хлопот
где грусти и тоски уж нет.
Родных всех вывести на свет

А там на легких облаках
Со мною рядом будут те,
Кто уж давно на небесах,
Кто помогал моей судьбе.
И те кто очень дорог мне.

Без них и жизнь не так красна,
Без них и свет мне так не мил.
А тех кто сниться лишь во снах
Забыть не хватит уже сил.
Как же я все-таки любил.

Сколько я близких потерял;
не дай вам Бог столько терять.
Сколько я грести познал
И только после осознал,
Что близких нужно охранять...

Страшнее нет детей терять,
Вам искренно сейчас скажу.
А когда ты видишь свою Мать,
Готовую уйти во тьму,
И ты стоишь, склонясь, пред ней
А сам связать не можешь слов.
И понимаешь, что родней
Не будет больше никого.

Ты будешь слезы ночью лить -
Родных слезами не вернешь.
Ты будешь Господа просить -
Способен только он помочь?
И только где-то глубине
Останется на сердце брешь.
Её и через много лет
Не залечить никак извне.

Не дай вам бог детей терять,
Об этом только я молю.
Не каждый сможет устоять,
За ними не уйти во тьму.
Увы, когда-то даже вам
Придется тоже ощутить
всю эту боль и весь тот страх.
Но помните - что надо жить!

                ЛКН 02.04.2013


Рецензии