Не совсем понятно... Коммент к заметке Наука не оп

   Анастасия Столярова (ставим лайки)
Добавить в альбом "Гифы"
   Не совсем понятно. Конечно, нынешняя политика тоже сомнительна на своём начальном этапе и движется основываясь на "либерализацию". Я думаю, что это не наш путь. Либерализация ведёт в тупик. Это я вижу на примере Америке. США сейчас в глубоком кризисе. Неужели опыт других стран ничему не научил наших политиков и экономистов ?
 А если это им видно, то почему тогда наши политики не меняют политику.? Соц - строй, тоже не совсем был удачным, но это просчёты в выборе пути развития. Как в дореволюционной России было крепостное право, хоть на бумаге оно и было отменено, а на деле так и оставалось. Чиновничий аппарат  бюрократичен. А бюрократ всегда живёт своей "значимостью" , он этим "кормится" и для этого ему не нужны прогрессивные идеи...
     05. 02. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии