Не ищи её

Не ищи её в просторах интернета,
Всё равно, тебе её не найти.
Ты хотел ей сделать больно,
У тебя не получилось, увы!

Ты забудь о том, что раньше было,
Всё прошло, возврата больше нет.
Когда-то ты был для неё богом,
А теперь ты никто, для неё.

Я пришел, когда ей было плохо,
По миллиметру, её душу собирал.
Отогрел холодное сердце,
И жизнь свою с нею связал.

Укутал, спрятал от боли,
Окружил заботой и теплом.
В тишине сохранил счастье,
Скрыв ото всех нашу любовь!

Незачем проводить поиски,
Я тебе её никогда не отдам.
Я люблю её и это здорово,
Благодарю тебя, за то, что потерял.

05.02.2020


Рецензии