После заката

Скрываем мы и блиц, не отходя от дома,
Что за кулисами завис.
Прохлада остудИт между моментом, между боком,
А я в очередном и в воздухе затих.
Веселье обретает страсть гостей.
За перегорком следом наступает вето,
Мы у покинутых, что после перевернутых страниц.
Губами извлекаю где-то, непонятые обещания с возниц.
На переходе вспомнить место встречи,
Отметить пустошью в замене пальцев на двоих,
Залить нутро, качнуться ветром, при свете фары,
в закате самолетов и простых.


Рецензии