Чары. Про красоту! Про светозарную!

   Нигде больше не найти такую дивную,
Очаровывающую, лучезарную!
  Ты улыбаешься, с улыбкой соглашаешься и добавляешь:
Расскажи мне про меня, про светозарную!

_____
Светозарная – озарённая светом  или излучающая свет; сияющая, сверкающая,
 преисполненная радости, счастья.


Рецензии