Принцип

Принцесса пошла на принцип,
принцесса сбежала от принца.
Идёт по лесу, рыдает,
не знает теперь куда ей.
Медведю принцесса нравится:
– Пойдёшь за меня, красавица?
И волк надрывает глотку:
– Иди за меня, красотка!
Принцесса зверей боится:
– Зачем я ушла от принца?
Он гордый, но всё же лапа,
и что теперь скажет папа?
А папа глядит в зазеркалье:
– Всё, милые, напугали.
Назад побежала, к принцу.
Придумала тоже: принцип!


Рецензии