Спасибо бабушка за небо голубое...

Спасибо бабушка за небо голубое!
Спасибо Дед за Родину, за Волю!
Спасибо Вам, родные Вы мои!
За Мир, за Счастье всей Земли!

Я детям с колыбели буду петь,
Про подвиг Ваш неповторимый,
Про каждого из Вас я расскажу,
Ведь каждый был из Вас героем!

В то время было просто страшно жить,
Но вы смогли, Отчизну отстояли,
Народ могучий, сильный и простой,
Ударил по фашистскому раздолью!


Рецензии