***

Баскет дуэт на одного,
Для меня это не ново,
Музыка, свет, кино...
Вот бы темноты немного.

Барокко - рокот скорого грома,
Корона под напряжением тока,
И сыр не бывает без годности срока,
И человек не всегда будет дома.

Ломом откроют гроб, вытащат труп,
Поглумятся немного иль много,
Куда попало  на улице бросят,
И даже имени в торопях не спросят.

А в переулке сегодня морозит,
А мне бы в колосья, их целое поле,
И лето, и солнце, и розы, и море,
И доля того, что никогда не вернуть...


Рецензии