С любимыми не расставайтесь

      
        Расставанье- не разлука,
        Быть может,навсегда.
        Эту боль души и муки
        Пронесут года.

        Только б сердце не замерзло ,
        Как кусочек льда.
        Поезд мчится без любимых
        Просто в никуда...
 
            Ел.Блохина


Рецензии