О любви...

В облаках не спеша отразится,
Свежим ветром в поле завоет,
С журавлиным клином простится,
Но останется в сердце со мною.

Лишь частицей, капелькой света,
На весь мир в тишине простираясь,
На вопросы разумным ответом,
Да в глазах у меня отражаясь.

Окрыленная невинным полетом
И с душой неразлучною свята,
Угасающая порой понемногу,
Да всем миром, наверно, объята.

Чистая, скромная, верная,
Без цены на волю отпущена,
Ты - любовь моя самая светлая,
Оставайся вовек неизмученной!


Рецензии