Мне хочется сказать тебе спасибо...

Мне хочется сказать тебе спасибо
За этот день в серебряных тонах.
За то, как удивительно красиво
Восход сиял, за смех в твоих глазах.

За то, что до сих пор мечту лелею
И страстью, не угасшей опалён
От слов любви, как отрок юный млею
И в мир опять без памяти влюблён!

                02.02.2020.





 


Рецензии