Хороша была ночь

Хороша была ночь,
Но как в песне поётся:
Унеслось на рассвете всё прочь.
Разорвалось так, ничего не срастётся.
Как хотелось мне верить,
Что всё образуется, сладится.
А ты хотел лишь пригубить,
И ночкой одной насладиться.
Ты сказал, что слишком доступна.
Нет гордости, нет тщеславия.
Такая тебе не нужна,
И встречаться, со мной, нет желания.
Гордость есть, но любовью закрыта.
Не доступна любви, лишь была.
Всё белыми нитками шито.
Горькой строчкой в душе пролегла.
Слова, не слёзы, но больно жгут.
Не сожги своё сердце и душу.
Годы и время боль унесут.
Слёзы обиды и горечи высушат.


Рецензии