Копейка

         Потеет копейка в руке
         И пальцы сжаты в кулак.
         Годы,как воды в реке
         И в голове бардак.

         Тянет на дно монета-
         Да разожми кулак!
         Но пальцы сильнее сжались,
         А мог бы пожить чудак...

              Ел.Блохина
   


Рецензии