Любовный пасьют

Земля уплывает из-под моих ног, но это лучшее мое приключение.
Я, кажется, только что подвела немыслимый итог, создав из правил сплошное исключение.
Ты и я - мы врываемся в космос,
Не боясь ни взлета, ни падения.
В поцелуе теряется голос, а душа гонит прочь все страхи/сомнения.
Там, у черной пустоты есть воссозданый портал, давно изученный антеннами подвижного разума,
Я предпочитаю верить, что это астрал,
Но интерпретации необьяснимого бывают разные.
Просто дай мне руку, наКуй парашюты
И чужое провидение,
Судьба играет нашими жизнями в кости,
Напару с Богами лунного/солнечного затмения.
НаКуй парашюты!
НаКуй парашюты!
Посмотри какая красота!
Никем не пройденные маршруты -
Космическая пустота.
НаКуй парашюты!
НаКуй парашюты!
Остаемся тут.
И пусть ДНК
      Превращаются
            В салюты,
                Любовный пасьют.



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии