Не сошлось

В канцелярии что-то напутали,
Зимний месяц февраль удивляет.
На карнизах сосульки закапали,
Снег в сугробах сереет и тает.
И весна заглянула в окошко,
Мы не ждали её очень рано.
Все приметы рассыпаны в крошку,
Ни чего не сошлось и странно.
А февраль завершающий месяц,
Точку жирную ставит зима.
Поднимает беспомощно руки,
И без боя сдаётся сама.
Нынче что-то случилось с зимою,
Свойств, своих не смогла проявить.
Раз в столетие бывает такое,
Если график живёт ему быть.


Рецензии