Соблазн избытком, милый мой

Соблазн избытком, милый мой,
Пугает мертвецов.
А я иду к себе домой,
Приветствуя гонцов

Бессмертия. За часом час
Всё ближе, всё родней
И полнота нездешних чаш,
И таинство корней.

20 января 2020г.


Рецензии