Мгновение

Вальсом снег танцует,
Исчезая в водовороте.
Ветер - шалун играет,
Летает на автопилоте.

Наитием дум и мечтаний,
Счастье смешал с болью.
Замирают уснувшие души,
Наполненные любовью.

Выплеснуть боли слёзы,
Наполнить счастьем сознанье.
Вернуть судьбе её грёзы,
Выполнить все желанья.

Рождаться новой жизнью,
Затем исчезать  навечно.
Небесной виолончелью,
Играет миг, скоротечно!


Рецензии
Очень и очень красиво и верно. И... грустно.

С уаважением

Аида Дружинина   05.02.2020 17:03     Заявить о нарушении
Аида дорогая спасибо!
С теплом души!

Надежда Ямщикова   06.02.2020 08:12   Заявить о нарушении