Где дороги, истин святы

 Где дороги,истин святы.
 Где расходятся пути.
 И во тьме ли,между мглою,
 Надо делать шаг,идти.

 Надо все терпеть,
 Стараться,
 Ничему не удивляться,
 А покорно путь дойти.

 Где ли спрятаны равнины,
 Тайны света и души.
 Где зажгется свет лучины,
 И найдя сказать- врАчи...

 Души,сотканы из пепла
 Мотыльков и пары фраз,
 Отдыхают с горкой фетра,
 И изысканных топаз.

 Каждый ищет свое счастье.
 Ищет путь и солнца свет.
 А нашедши, за несчастье
 Полагает сей ответ.

 Но дано нам то,что видим,
 А не чувствуем сперва.
 Пребрегая сем обидим,
 И не скажем-"все,пора".

 Пути пройдены,а дальше,
 Расположит кто ответ.
 Кто нам скажет,что же раньше,
 Было с нами или нет.

 Сквозь денницу прозвучала,
 Как ответ сырая мгла-
 "Неиспытанное счастье
 Без потерь-одни слова".

 Вот и пройдены дороги,
 Вот и пройдены пути.
 Ну,а дальше,что же дальше-
 С Верой жить-Вперед идти.






                2005г.
 

 


Рецензии