Прогноз погоды

Снова дождь нам обещают...
За окном так сыро и темно.
Не в обиде я на ту "погоду",
Я " забила" на неё давно.

На душе всегда мне светит солнце,
Мне неважно что там за окном,
В море позитива есть оконце,
Там всегда и сухо и тепло.

В том окне любовь живёт большая:
Ко всему живому на Земле,
Если уж погода нас подводит,
То любовь согреет нас вдвойне.

От любви сердца все расцветают,
В хмурую погоду за окном,
На душе ведь веселей бывает,
Если счастье сами мы несём,
Если дарим мы тепло друг другу
И улыбкой озаряем день,
Нам тогда погода не мешает,
Это лишь всего - грядущий день.

Ведь счастье в том, что мы живём
И нам погода нипочём!
Когда в душе хорошая погода,
Не важно для тебя какое время года.
А дождик словно умывает,
От негатива избавляет.


Рецензии
Написала интересно и от души! Молодец! Удачи! Л.

Людмила Помникова   30.08.2020 03:24     Заявить о нарушении
Людочка! Спасибо за прочтение!в ЖИЗНИ ТАК ВАЖНО, ЧТОБЫ НА ДУШЕ БЫЛА ВСЕГДА ХОРОШАЯ ПОГОДА! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   30.08.2020 09:09   Заявить о нарушении