Когда поймёшь, что будущего нет...

Когда поймёшь, что будущего нет,
Начнёшь тонуть в своих воспоминаньях -
В водовороте судеб и скитаний...
И скоро ты окажешься на дне.

И выплыть из трясины нету сил -
Всё больше погружаешься в пучину,
Где бесполезность роется в причинах,
Хотя её об этом не просил...

05.02.20г


Рецензии