Интересная

Интересная же жизнь в стране идёт
И не только же в стране на земном шаре
Потепление достало и пожар
И планета будто полыхает

Может не оружие в-вине
Хотя кто об этом же узнает
Ведь тепло же человек несёт
Газ и нефть-для цели добывая

Всё, что жжёт на свете кислород
Сокращает жизнь нашей планеты
А альтернатива вроде есть
Но ведь деньги-правят на планете

Интересная девчонка в жизнь вошла
Из какой-то глухомани вышла
И глядит-как дикий же зверёк
На большой же горд-да столицу

Интересно ей конечно всё
Но здесь много грязи и обмана
Парень был так-физик холостой
И решил спасти то чудо сразу

Предложил ей в раз, квартиру так
Бабушки то нет уже в помине
Она слышала, что так ведь крутят их
А потом-дорога куртизанки

Вид батон, нет вроде черноты
Ладно, от звонила-согласилась
Паспортные данные его
Маме передала в звоне милом

Вот страховка, есть же у людей
Почесал затылок будто физик
Эта просто так не пропадёт
Будто бы по полочкам вся жизнь та

Физик, как бы двойку получил
В первый раз, в-дотошной будто жизни
И к девчонке стал часто ходить
И помог с работой и по жизни

В церкви свечку он поставил в раз
Хоть он атеист был в этой жизни
Душу спас-он грешную от бед
От соблазнов, той столичной жизни

Души и сердца их в раз слились
Оставалось дело лишь за телом
Но бывает странна эта жизнь
После свадьбы-дело до постели.


Рецензии