Так надо

Скажу, ребята, честно:
Мне очень интересно
Играть в футбол, играть в лапту,
Но я ведь, братцы, не болтун –
Мечтаю я пилотом стать
И должен очень много знать.
Учёба в школе – лишь полдела.
Я должен быть ещё умелым,
Сообразительным и смелым,
Знать технику от «а» до «я» …
Простите, но не с вами я.


Рецензии