Долгие сумерки, ночи и дни

Долгие сумерки, ночи и дни
Время дают помечтать.
Скуке и отдыху разом сродни, -
Тишь...пред грозою и гладь.

Нужно затишье ценить, ведь потом
Все забурлит, закипит...
Паника-страхи-Гоморра-Содом?
Что-то... Затишье- кредит.

Мелочный быт и большие бои, -
Жизнь, -есть деревья, есть пни...
Стоп. Остановка...И снова твои 
Сумерки, ночи и дни.


Рецензии