Наедине со всеми

- Зрителей интересует... Ваш источник дохода? Ваш основной бизнес, Владимир
Владимирович? Торговля родиной?
- Родина? Родину продали. Людьми торгую.
- Говорить всё, как есть, не боитесь?

Скажите, как хотели, захватили мир?
По России справили ли поминки?
- Не вижу согнутой спины.. Вы почему, как россияне все, на меня не молитесь?
- Заметили, что негодую?

Не едина с партией Единой?
Получать приходится не, как изменники, ордена, награды - пощёчины, пинки...
- Так вы не таитесь...
- Как все те, кто попал в эфир?


Рецензии