Напиши мне снова первой..

Напиши мне снова первой,
Напиши, несмотря на осознание ненужности.
Убей свою любовь, уничтожь нервы,
Утопи все свое прекрасное в моей неблагодарной наружности.

Ты пишешь потому что любишь,
А я молчу оттого что взыграла гордость.
Милая, ты себя попросту губишь..
Брось же меня. Прояви твердость.


Рецензии