Не спешите!

...И пол жизни в безмятежности- проспав
За дела,  спросонья браться не спешите!
Не хватайте звёзды с неба второпях!
Не спешите!Никого не насмешите...
Не спешите!Затерявшись в облаках
Вдруг самих себя,потом вы не найдёте!
Не хватайте звёзды с неба-впопыхах!
и спросонья...Только руки обожжёте...


Рецензии