Я - холодная женщина...

Я - холодная женщина,
Я - фигура из льда.
Мы с тобою не венчаны,
Я тебе - не жена.

В моём сердце желания
Нет тебя обнимать.
Я мужское внимание
Не могу принимать.

Я,как льдинка,холодная,
И мужчинам иметь
Нужно сердце огромное,
Чтоб меня отогреть.

Только все бессердечные
Попадаются мне,
И делами сердечными
Не владеют вполне.

Моё сердце холодное,
Но умеет прощать.
Я простая,не модная,
Не способна предать.

03.04.19.


Рецензии