Сладкий тортик

Я тебя зову к себе,
В гости приходи ко мне
Испеку я каравай
Посидим с тобой, давай!

Тортик сладенький спеку
Крема много положу,
Съешь его ты, и уснёшь.
И домой ты не пойдёшь!

Постелю тебе постель,
И спою я колыбель
Я тебя давно ждала,
И сбылась моя мечта!

Утром кофе я подам,
Только вещи не отдам!
Ты поспи, поспи ещё
Я влюбилась горячо!

На кухню вышла за обедом,
Ты сбежал, укрывшись пледом!
Как же ты меня обидел,
Глаз бы мой тебя не видел!

               
      05.02.2020


Рецензии