Всё то, что я хотела...

Я запах ночи, связываю с ним...
Что подарил мне осязание, чувства...
Какого? Он боготворил... Всё то...
Что я любила в нём, искусство...
Такого не бывает, скажут нам,
Как в тех веках, где было всё талантом...
Но мы с ним по художникам всегда,
Искали тот пунктир, мазком по карте...
Я столько чувствую, что мал мне алфавит...
И поняла, когда в него глядела...
Из прошлого пришедшие слова...
В молчании многое, всё  то...

........Что я хотела.......



               
                10.07.2019


Рецензии