Памяти Александра Мордовина


Ночной полет Экзюпери.
Вновь в ночь уходит самолет.
Полоской золотой горит
У горизонта небосвод.
Внизу большие города
Кострищем, гаснущим в ночи.
И путеводная звезда,
Навстречу протянув лучи,
Подрагивает в темноте.
Непостижима темнота:
В ней навсегда остались те,
Кто в небе сгинул без следа.


Рецензии