Человеку, с которым все равно ничего бы не вышло

Мечты имеют срок годности.
Мои- просрочены полностью.
Нет в мире большей жестокости,
Чем жить с обломками гордости.

Написано в древней повести:
Все держится лишь на совести.
Стоишь будто у края пропасти,
Не чувствуя жизни скорости.

Забыв про людские слабости,
Сбегай от внезапной жалости.
И помни, что нет худшей сладости,
Чем быть в плену у злой радости.


Рецензии