Всё из за непогоды

Во всём погода виновата.
Не дала парочке погулять.
Загнала в хату в час заката.
А там их соблазнила кровать.

С той поры всё менше гуляли.
И не всегда из за погоды.
Пока девушка не сказала.
Что близятся ребёнка роды.

Поженились, семью саздали.
И неплохо стали поживать.
А непогоду обвиняли.
Что мало им дала погулять.

Но оба счастливые были.
Тем что ребёнка растили.


Рецензии