сохраняет своё предстоянье...

5 февраля 2020 г.
7:49

В келье словно и воздух другой...
Благодать сладким трепетом манит ...
Образ Господа, сердцу родной,
никогда и ни в чём не обманет...

Забывая все просьбы, слова,
покаяньем себя  очищая,
предстоит перед Богом душа
о грехах своих скорбно, вздыхая...

Борет сон, засыпаю опять...
Но душа проникает в сознанье
и молитвой, впустив Благодать,
продолжает  своё предстоянье...


Рецензии