Всё к нам во Блага приходит всегда

Всё к нам во Блага приходит всегда!
Солнечный лучик играет слегка.
Осень прохладой стучится с утра,
Пение птиц, и росою трава...
Радость, что Жизнь раскрывает Пути...
Ты выбирай, по какому идти...
По Радости, Счастью, Здоровью, Достатку...
Иль по тому, что сосёт без остатку....
А можешь Пути выбирать и сплетать,
И в жизни своей всё что важно создать...
В косу заплетай все Пути ты свои,
И станет Потомкам всем легче расти.
А сделав Традицией это в Роду,
Потомки сплетут Родовую косу.


Рецензии