Стихотворец- хозяйка писания

Поток бесконечных стихов-
Поток воды с примесью
Ударяются об скалы океан
Падают водопадом Ниагара.
Сносят с собой в пути всё
Во время потопов весны
Штормы подымают в облока
Вдребезги ломаются в упаде.
Да это жизнь и мир вокруг
Сносят людей за космос
Так и хозяйка стихотворец
Вечная Рыба в водах небес.
Всё видят стихи насквозь
Пролетая галактики, планеты
Мимо людей и меж городов
Трогает ощупью эволюции
Всё доступные цивилизации.
Не останутся на стороне
Истории богов, фараонов..
История создания Человека.
Стихи, стихи - потоки слов
В писании стихотворца
Пять лет жизни вокруг себя
Как змея окружающая мир.
Не пишу я политику сегодня
Не пишу о финансах завтра
Как два берега сжимают они
То узко, то неизбежно широко.
Океан, мои слова, моря, реки
Гейзеры, вулканы, тайна, полюса
Куда ни глянь люди-перо
Пишут о себе на листах земли.
Мне не дано золотое перо
Оларена небесными перями
Серьгами увешаны навечность
И алмазным пером писания.

05.02.2020.  11.19


Рецензии