***

А снег идёт и тут же тает...
и тем спасает от невзгод,
что след за мною заметает,
и жизни в том круговорот.

...закружат днями карусели
и станет сложное простым.
Промчат февральские метели,
растает прошлое, как дым.


Рецензии