***

В лунной чаше скоро прибудет,
День февральский к весне так влеком.
Вечность время на встречу ссудит...
Небо в чашке и чай с молоком.

К горизонту закат - притяжение,
Млечный путь...и рассвет впереди.
Мы прощаем все наши сомнения
За один оборот земли.


Рецензии